К тебе...

К тебе безумное влеченье!
Тобою разум уязвлен
Безудержное вожделенье
Я возбужден! Я воспален!
 
Моя желанная услада,
Мой ангел горний во плоти
Земная бренность не преграда
На нашем чувственном пути!