Кто недоумил, что пора поводья рвать...

Кто недоумил,
Что пора
Поводья рвать,
Лягаться.
Желать
Не блага и добра,
А славы и богатства?
 
А счастье - рядом:
Вот оно
В ногах
Лежит подковой!
 
...Но ты -
В рысях -
Уже давно
Промчался, бестолковый.