Жена запрещает мне курить. А курение для меня есть медитация в поисках вдохновения

Видишь? Хмурюсь.
Слышишь? Злею,
Впору декабрю.
Захандрю и заболею!
Как свеча, сгорю!
Это Господу угодно,
А не сивый бред, -
Если купишь мне сегодня
Пачку сигарет...