АХ, ЭТИ ЯГОДЫ КАЛИНЫ!

Ах, эти ягоды калины
Под серым небом ноября,
В листве зелёной как рубины,
Заворожили… и не зря!
 
Хоть наше лето отшумело,
Багряным вылившись дождём,
В душе ещё не отгорело –
Ещё чего-то молча ждём.
 
Прильни ко мне, моя калина!
И этим серым  хмурым днём
Упьёмся вместе над кручиной
Густым рубиновым вином!