Обретаться дальше не резон...
За 2 дня до начала конкурса принятое,
а за 30 минут до начала отвергнутое
(что-то, вдруг, не понравилось...)
******************************************
Оставаясь вновь с собой наедине,
Опускаю ещё глубже в сердце зонд
Одиночества своих прожитых дней -
Омывается закатом горизонт.
Освежить моё дыханье не смогли
Орбит и морей живительный озон.
Остывают угли дней в золе Земли.
Омывается закатом горизонт.
О печальный берег волны бьют свой ритм.
Обретаться дальше как-то не резон.
Откровеньем лезвий безотказных бритв
Омывается закатом горизонт.