Смотри...
Смотри как прекрасна сегодня луна –
Как тихо поют черно-бурые волки...
А где-то не здесь разыгралась война
И бьются до смерти без сна и без толка.
Смотри как влюбленно танцует сестра,
Мечтая в ночи о невинности брата...
А где-то гуляют шальные ветра,
Сбивая листву на могилу солдата.