Старушки-веселушки

Старушки-веселушки
Мы старушки-веселушки,
Про себя поем частушки.
Подпевай и не робей,
С шуткой жить нам веселей.
 
Как приду домой с мороза,
Над собой смеюсь до слез:
В шапке снежной, с красным носом –
Настоящий Дед Мороз.
 
Утром в зеркало взглянула –
Кто же там? Не узнаю.
Ей приветливо махнула:
Все равно себя люблю.
 
Молодеем с каждым годом,
Молодым нас не догнать.
Обманули мы природу –
Время повернули вспять.
 
Не теряем оптимизма,
На морщинки – наплевать.
Будем мы своей харизмой
Мужиков всех покорять.
 
РазобрАлись с Интернетом,
Виртуально дружим мы,
Но хотелось бы при этом
Быть кому-то нужными.
 
Не сидим мы у подъезда,
Не судачим день и ночь,
Физкультура нам полезна,
И плясать мы все не прочь.
 
Мы старушки-веселушки,
Не умеем унывать.
Приходите нас послушать –
Дальше будем сочинять.
 
11.01.2017 год