Старое танго

Старое танго
Старое танго «Брызги шампанского»
Шлет мне из детства привет.
Точно, вернулось из дальнего странствия,
Ближе него танго нет.
 
Вот под пластинку танцую я с папой –
Он меня танцам учил,
И постоянно, с каждой зарплаты,
Конфет килограмм приносил.
 
Милое детство, где танго звучало,
В сердце хранится моем.
Снова поставлю пластинку с начала,
Душу наполню теплом.
 
11.01.2017 год