С ПРАЗДНИКОМ Любимые



 
Международный праздник в марте,
Весь мир серьезно всколыхнет,
В такую трепетную дату,
Преобразится весь народ.
 
Мужчины женщин поздравляют,
Как самых близких дорогих,
Любви и счастья вам желают
И сокровенных благ земных.
 
Вы в мир приносите богатство,
Волшебной искренней души,
Что позволяет возрождаться,
Природе сказочной в тиши.
 
Улыбкой в грустный час согреете,
Растопите в мечтах мороз,
Прекрасному бесспорно верите,
Живете сердцем в мире грез.
 
Всегда в тяжелые минуты,
Вы нам подставите плечо,
Как ясный полдень ваши чувства,
Любить дано вам горячо.
 
И заражать своей любовью,
Обеспокоенных мужчин,
Которым нужно ваше слово,
Для покорения вершин.
 
С благословения любимых,
Живет чудесная семья
И славит вас неповторимых,
Покой и мир несет в дома.
А с вами так легко и просто
И на работе, и в быту,
Вы женщины везде в почете,
За щедрость, ласку, красоту.
 
Так дай вам бог любви и счастья,
Надежды, веры в наши дни,
Чтоб знали вас мужи у власти,
Не только в праздничные дни.
 
О вас заботу проявляли,
Желали добрых перемен,
В стихах и песнях прославляли,
Как в этот светлый женский день.
 
Желаю вам и вашим семьям,
Здоровья, ласки, доброты,
Решать серьезные проблемы,
Осуществлять свои мечты.
 
Любить и быть всегда любимыми,
Улыбкой нежной на устах,
Казаться нам неповторимыми,
С мечтой загадочной в глаза