Из водопровода, течёт в дом вода...
-------------------------------------
Из водопровода, течёт в дом вода,
Все жители дома, её употребляют,
И кому-то кажется, чистейшей она,
В ней ржавой примеси, не ощущают!
А кто воды чистой, сделал глоток,
В нечистой чувствует, присутствие грязи,
И прежде применения, из крана поток,
Кипячением очищает, на огне от заразы!
Телевидение в доме, крану подобно,
Из которого в нас, чьи-то мысли текут,
И те, кто не знают вкус жизни Бога,
Из телеэкрана, мысли грязные пьют!
Каналы живые, для них не интересны,
Исповедание чистое, из которых течёт,
Программы духовные, для них пресны,
Сердца их и души, плотское влечёт!
Кто же вкусил, что благ Бог и Отец -
Информацию жаждет сердцем, святую,
И в нём не может, утолить жажду лжец,
Потому что человек, "пьёт воду" живую!
----------------------------------------
Н.И. 30.11.2009г.