Чтобы на стрельбище в цель попадать...

-------------------------------------------------
Чтобы на стрельбище в цель попадать,
Расстояние и ветер в расчёт надо брать,
От того и другого полёт пули зависит,
И от силы заряда, что ею движет!
 
Бог нас призвал, и к цели направил,
Зная, где сети дьявол расставил,
Господь всё учёл, когда нас снарядил,
И Первым до цели путь проложил!
 
Его путём следуя, мы не промахнёмся,
До цели поставленной Им, доберёмся,
Если движимы будем Его Духом Святым,
А не похотям плоти доверяться своим!
 
Много препятствий стоит у нас на пути,
Через которые предстоит нам пройти,
Не обходя их, но в пыль разбивая,
Направление к цели сердцем не изменяя!
 
Обходящий же их, направление теряет,
Траекторию полёта, как пуля меняет,
Рикошетит которая, коснувшись преграды,
Ее, не пробив, малой силой заряда!
 
Нам во Христе, дана вся Его сила,
Чтоб все преграды, сделать пылью хватило,
И не уклониться от Божьей цели в пути,
Но, до конца, живя верой, дойти!
------------------------------------------------
Н.И. 04.01. 2010г.