МЕЛЬНИЦА-МЕТЕЛЬНИЦА

Снегопад с катушек съехал:
Словно мельник на току,
Сквозь небесные прорехи
Сыплет белую муку.
 
Я стою под той мукой,
Ой,  замученый такой!
 
Мельник гонит прочь тоску
Мол, смолол муку: ку-ку!
И остались от неё
Лишь ошмётки…
Ё-моё!
 
Под окном валяются,
Снегом называются.