МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ



 
Поздравляю с днем 8-е марта
И желаю счастья от души,
В эту знаменательную дату
Ангельски вы, дивно хороши.
 
Женщины - волшебные богини,
Согревают нежностью сердца,
В мыслях вас лелеют, как святыню
И желают встретить у крыльца.
 
Милые и добрые принцессы,
С вами ощущаем мы покой,
Вас хочу поздравить через прессу,
Вам сейчас живется нелегко.
 
Пусть не будет грусти и печали,
И вестей тревожных по весне,
Чтобы ваши чувства не скучали,
И душа не плакала во сне.
 
Веселитесь в мартовское утро
И среди взволнованных мужчин,
Проявляйте жизненную мудрость,
Благодарны будьте за почин.
 
Всем мужчинам хочется на праздник,
В кулинарном деле угодить,
Приготовить вкусненький подарок,
На денечек вас освободить.
 
Мы всегда, любимые, в мечтах вам,
Дарим весь весенний перезвон,
За улыбку с теплыми лучами,
Посылаем низкий наш поклон.
Да желаем молодости вечной,
Чтоб в душе не таял звонкий смех
И любви желанной, безупречной,
Чтобы вам сопутствовал успех.
 
Жить чтоб долго, мирно и без горя,
В бодрости прекрасной много лет,
Ваши вдохновляющие взоры,
Пусть согреет утренний рассвет.
 
И, как раньше, добрая улыбка,
Вам подарит множество надежд,
Жизнь не повстречается с ошибкой,
На пути не встретите невежд.
 
В этот день о рыцарях мечтайте
И не огорчайтесь без причин,
И конечно нас не обижайте,
В чем то не сложившихся мужчин.
 
Будьте ненаглядными, примерными,
У судьбы на жизненном счету
И свою, как в сказке, непременно,
Гордо сохраняйте красоту.
 
Правда пусть для вас восторжествует
Станет легче ноша на плечах,
Пусть душа смеется и ликует
В мартовских, особенных лучах.