Бессмыслица слов и телодвижений...

Бессмыслица слов и телодвижений...
Бессмыслица слов и телодвижений,
Бескрылость мечтаний и снов.
На каждый поступок по тысяче мнений,
По сотне холодных снегов.
Мне трудно понять своё предназначенье
И личность свою обрести,
Желаний задержится вновь исполненье,
Себя мне уже не спасти.
Холодные тучи закрыли всё небо
И падают капли дождя,
А мне на мгновенье увидеть тебя бы,
Чтоб сгладить все промахи дня.
А мне б заразиться энергией ночи,
Чтоб стало чуть-чуть веселей,
Чтоб стали обиды и страхи короче,
Меня ты любовью согрей.