Очень важно, о чём думаешь ты...

---------------------------------------
Очень важно, о чём думаешь ты,
Какие вынашиваешь в сердце мечты,
Потому что с тобой происходит лишь то,
Основа чему – содержание твоё!
 
Если по жизни объят страхом ты,
Благоденствия в мире даже не жди,
Магнит для несчастий – основанье твоё,
Зло к тебе тянется, через него!
 
На недавнюю жизнь свою посмотри,
В памяти чёрные дни отыщи,
И попытайся в них разобраться,
Так, чтоб до корня зла докопаться!
 
Сосуду подобно омой сердце своё,
Мёртвые мысли удали из него,
Богу позволь любовью сердце объять,
И чистым смыслом его наполнять!
 
Заменив свою внутренность, изменишься ты,
Душа обновится, а с ней и мечты,
И будет с тобой происходить только то,
Основа чему – содержанье твоё!
---------------------------------------
Н.И. 2008г.