Представь себе, что день настал...

-------------------------------
Представь себе, что день настал,
В который Сам Судья пришёл,
И ты на суд пред Ним предстал,
И вот какой процесс пошёл:
 
Твою Он душу обнажил,
Все тайны вытащил на свет,
Тебя, как книгу Он раскрыл,
Чтоб отыскать в тебе Завет!
 
Но в твоём сердце нет его,
Ты в договор с Ним не вступил,
Не возродился для Него,
Себя Ему не посвятил!
 
Как может Он тебя простить?
Его завета нет в тебе!
Не можешь ты прощённым быть,
Живя по плоти на земле!
 
Но если есть Завет в тебе,
Законный сын ты для Судьи!
Лишь Своим детям на суде,
Творец прощает все грехи!
-------------------------------
Н.И. 13.06.2006г.
1-е Петра 4;17, Евр 10;30...