С днем святого Валентина



 
      С праздником влюбленных
 Поздравляю,
Нежности, веселья, доброты,
В этот день сердечно вам желаю,
Несравненной ласки, красоты.
 
    Искреннего, трепетного  чувства,
Как давно веками повелось,
День святой любовь дарил кому то
И семей так много родилось.
 
    Искренним, желанным чувством долга,
Совершался брак на небесах,
Видно было так угодно богу,
Зажигались звездочки в глазах.
     Ласковой, божественной улыбкой,
Лица все светились от любви,
Несравненной, искренней и пылкой,
Что волнует в чувствах зов крови. 
 
     Нынче в день святого Валентина,
Строится достойная семья,
Крепнет вера истинная, сильная
И хотя на улице зима.
 
     На духовном, жизненном подземе,
Души наполняются теплом,
Радость и веселье в каждом доме,
Зов надежд под ласковым крылом.
 
     И царит чудесная погода,
И звучат признания в любви,
Несмотря естественно на  годы ,
Каждый хочет чувства обновить.
 
     Светлой и великой силой тайны,
Вдохновляться творческой мечтой,
Излучать глазами обаяние,
В звездный Валентина день святой.
 
    Счастью всем , любви и созидания,
Окунайтесь чувствами в века,
Пусть любви сопутствуют желания,
И сердца взлетают в облака.