Говорите друг - другу -Да!

А, казалось, спасенья нет
и навечно пришла беда,
но забрезжил в тоннеле свет
и шепнул кто-то рядом - Да!
 
А оно изменяет мир
и надежды глоток дает,
и закончится Пирров пир,
и воздастся тебе - твое.
 
А мое - непременно мне
и, конечно, его - ему,
по делам или по вине,
по заслугам и по уму.
 
И отныне и навсегда.
И во веки веков - Аминь!
Говорите друг-другу - Да!
и изменится этот мир.