Сидящим в Поэмбуке
Вы пожмите друг другу руки,
от души, не для политеса,
все сидящие в Поэмбуке
и поэты, и поэтессы.
Рифмоплеты и графоманы,
все, обиженные когда-то,
без подвоха и без обмана,
генералы рифм и солдаты.
После шторма утихнут волны,
все от бурь и борьбы устали...
Пусть закончатся ваши войны -
мир дороже любых баталий.