Неродившейся душе.

Погрузилась душа уж во тьму,
Нету радости, птиц щебетанья,
Разрывается сердце в аду,
Как струна, оборвавшись в касанье.
 
Разлетается мир на куски,
Потеряв своё юное чадо,
Замер я и не вижу не зги,
Лишь слезой пробивает торнадо.
 
Горе, боль захлестнули волной,
На колени упал в одночасье,
И почти не дышу, чуть живой,
Где же ты, моя радость и счастье?
 
Почему оказался не мил
Божий свет, кто хотел появиться,
Ночь прошла и рассвет наступил,
Только мне с этой мыслью не спится.
 
Ты прости, если был виноват,
И тебя не дождался с любовью,
Бьет без устали сердце в набат,
Возвещая с тревогой о боли.