Моей дочке.

Моей дочке.
Ты во многом на меня похожа,
Доченька любимая моя,
Только чуть белее твоя кожа
И слегка наглее ты меня.
Но тебя люблю я бесконечно,
Без тебя легко сойду с ума.
Твоё детство очень быстротечно,
Я была такою же сама.
Так же с мамой дерзко огрызалась,
Любопытной и чудной была,
Так же громко я всегда смеялась
И такой же вредною росла.

Но прошли года, я изменилась,
Стала взрослой, мамой стала я.
В моей жизни дочка появилась
И счастливой сделала меня.
И сейчас, когда тебя ругаю
За очередной проступок твой,
Я себя такую вспоминаю,
Доча, так похожи мы с тобой.

Ты прости меня, моя роднулька,
Что срываюсь часто на тебе,
Умничка моя и красатулька,
Ты дороже всех на свете мне!