Для сыночка

Смотрю в его глаза и понимаю,
Что нет его дороже на земле,
И для него весь мир я открываю,
А он мечты все доверяет мне.
Он - мой ребёнок, сладкий мой мальчишка,
Беззубая улыбка окрыляет.
И пусть сейчас он маленький трусишка,
Но в нём уже мужчина подрастает,
Тот самый, что в беде меня не бросит,
Тот самый, что всегда будет любить.
И если иногда меня "заносит",
Способен тут же он меня простить.
Я обожаю своего котёнка,
Ведь каждый день он счастье дарит мне.
Нет в мире этом ласковей ребёнка.
И пусть о нём таком узнают все.