На те же грабли снова наступаю.

На те же грабли снова наступаю -
Грешу доверием.
Обиду от себя я отпускаю,
И снова верю...
В открытом нараспашку сердце
Сквозняк гуляет.
И до обидного не верится,
Что так бывает...
Учила жизнь меня не мало
Быть осторожней!
Но те уроки я забывала,-
Глупа возможно.
А ведь пора бы и научиться
Не быть лохушкой,
Чтобы ночами мне не крутиться,
Не выть в подушку.
Но как без веры жить на свете?
Ведь это сложно!
А на душе вновь воет ветер,
Замерзнуть можно.
Ведь зарекалась я уже порой,
Сказать по- правде,
Что буду обходить я стороной
Те злые грабли.
Но снова наступаю я на вас,
Опять невольно.
Прошу вас, грабли: - в сотый раз
Не бейте больно!
 
 
© Copyright: Валентина Остахова, 2016
Свидетельство о публикации №116092004215