С новым счастьем

 


С новым годом женщины родные,
С новым счастьем нежные друзья,
Дарите вы радости земные,
Без которых жить никак нельзя.
 
Милые коллеги по работе,
Многое пришлось нам пережить,
Добиваться в трудностях чего то,
Вместе делу общему служить.
 
В маленьком и дружном коллективе,
Много в нас поставлено задач
И пока живем мы всем на диво,
С поиском решений и удач.
 
Я желаю вам и вашим семьям,
Все преграды в жизни обойти,
Радоваться празднику со всеми
И в любви до старости цвести.
 
Быть всегда любимыми безмерно,
И не только в праздники весны,
Вам цветы дарили непременно,
С лаской проникали в ваши сны.
 
Жительницы северной столицы,
Все вам пережить и одолеть,
Нежными улыбками светиться,
И душой и сердцем не стареть.
 
Чтоб везде вас чтили, понимали,
Разделяли множество забот,
И по дому честно помогали,
И дарили нежность круглый год.
 
 Разрешите низко поклониться,
За улыбки нежные, за труд,
Новый год пусть в сказку воплотиться,
Принесет в подарок изумруд.
 
Все вы королевы в мире этом,
Добрые, красивые, нежны,
Вами восхищаются поэты,
Вы, как воздух, в жизни нам нужны.
 
Как поэт непризнанный и лирик,
Пожеланий лучше не найду,
Счастья, солнца, радости, улыбок ,
В новом наступающем году.