Ласковая ссора

Ходит котик по ковру –
Рыжая мурлыка.
Мягким лапкам помогу.
Шшш! Не надо крика!
 
Теплой тяжестью на грудь –
Песенку послушай!
Взгляд сердитый! Но чуть-чуть
Отогрелись души.
 
Гладим рыжего вдвоём.
Хочется – друг друга.
Нежность – солнце! Таем в нём.
Влаги просят губы!
 
Дремлет котик на ковре.
Дремлет наша ссора.
Ты не спишь. И шепчешь мне –
Повторим всё снова?