По - хорошему...

Буду другом хорошим
иль корешем,
ну, какие ещё дела?
Даже, если сегодня
уходишь ты,
благодарствую, что была...
 
Разновидности
нашей близости
между точками невозврата -
ну, ... какие-то
несовместимости,
ну, ... какая-то
шероховатость.