Я психую

Я психую, бываю капризной и нервной порой.
Я рискую тебя оттолкнуть, но ты всё же со мной.
Мы полярны: ты мудрый и взрослый, я леди скандал.
И мне кажется, вряд ли такую как я ты искал.
 
Я болтаю без умолку, я не умею молчать.
Ты считаешь, что слово «люблю» нужно раз лишь сказать,
И я знаю, оно много выше пустой болтовни.
Только вот комплименты как воздух нужны мне, пойми.
 
Но мы вместе и ты меня любишь всему вопреки.
Ты даруешь мне крылья, они так чисты и легки.
И пусть мы лёд и пламень для чьих-то придирчивых глаз,
Дополняя друг друга, себе создаём свой баланс.
 
Я взрывная, ты мудрый, спокойный и в этом твой плюс.
Ты мой нрав укрощаешь, и это я очень люблю.
Не понятно за что мне аванс такой выдан судьбой.
Я психую, но даже тогда знаю, что ты со мной.