НЕУДОБНО... (НЕ С ТОЙ НОГИ)

Неудобно мне, конечно,
Что неловок
И не прав...
 
Это всё она,
Конечность, -
У неё
Стервозный нрав:
То пинком поддам соседу,
То ногой запнусь за штырь,
То ботинком
В глаз заеду -
И бессилен нашатырь...
 
По-другому, вероятно,
Мне с кровати
Нужно встать.
 
Это, право,
Неприятно
Неудобством обрастать.