ПОСЛЕСЛОВИЕ К ВЫСТАВКЕ, посвящённой двадцатилетию литературной жизни

Девятнадцать лет - на брюхе,
На карачках и ползком...
На двадцатый - руки в брюки
И - ...бескостным языком.
 
Из бездонного колодца
Как легко оно поёт,
Как светло - лучами - льётся,
Вдохновение моё!