Звуки ночи

Звуки ночи
Звон потерянных мечей
Снова слышу я во мгле,
Голосом немых ночей
Повторяю - силь ву пле.
Стук поломанных щитов
Эхом бездны в дверь колотит,
Огненно-пустая кровь
Всех в конце времен поглотит...
Треск раздавленных кольчуг
Режет слух кинжалом страха
Ветхих душ бульвар лачуг
Скоро станет кучкой праха.
Ржавых шлемов злая боль,
Как гвоздями по стеклу.
Был король - погиб король
Рваной картой на полу.
Эхом вымерших сражений
Шепот стелется туманом,
Не вставайте на колени,
Не спешите за обманом...