Ну вот опять! :)

Ну вот, похоже я влюблен
В тебя, загадочная дева...
Я вновь любовью опьянен,
В груди желаний всходит древо.
Ты сладко тайною полна,
Твой стан заманчив и прекрасен,
Ты чувству гордости верна,
Но так невинна и стройна
И взгляд твой словно солнце ясен.
 
Ты лучезарною богиней,
Сошла с небес в мечту мою.
Живых фантазий героиней -
Явила подлинность свою.
Я твоей сутью заколдован,
Мои желания просты.
Мой разум слепо очарован,
Виденьем данной красоты.
 
Но жаль - порыв мой обречен...
Не разделен увы судьбою.
Пусть я безумно увлечен,
Но не дано нам быть с тобою...
Увы мы разные миры,
Ты мир мечты, а я забвенья.
Мне не вкусить твои дары,
Удел мой - скорбь и восхищенье...