Простите, Избитые Истины!

Прошу Вас меня простить, дорогие Избитые Истины!
Я не била вас, лишь повторяю, вновь и вновь.
Кем-то мудрым вы были для нас прописаны.
Мы всю жизнь к вам стремимся, души стирая в кровь.