Метель

Метель
Февраль. Кофейня. Вечер. Вальс.
До встречи жгучие минуты...
Твой сумрак крепко держит жгуты
Где шов на сердце - белый фальц.
 
Ты без меня как "burg" без "salz".
Метель. Огни везде, как спруты.
Февраль. Кофейня. Вечер. Вальс.
До встречи жгучие минуты.
 
Черничный сумрак. Снег, как вязь.
Сверкает лёд на бледной коже.
Метель укроет наше ложе,
К обедне губ моих стремясь.
...Февраль. Кофейня. Вечер. Вальс.
 
* рондель
Декабрь 2016