Еще пишет рука

Еще пишет рука
Еще пишет рука и ум слагает,
да не выжил я еще из него,
Сердце стучит, душа страдает,
Я писать буду всё равно.
И пусть никому не нужно,
Пусть не читают меня пока,
Я как в детстве пойду по лужам,
И уверен в этом, наверняка.
И пусть я совсем не узнаю,
Судьбу написанных строк,
Словно опять чернил набираю,
И в дальний сажусь уголок...
Там уютно мне со словами,
Придуманными только что,
И я поделюсь ими с вами,
И верю случится добро...
 
© Михалев Андрей, 11.01.2017