Парады, доклады...
Парады, доклады -
На кой это черт!
В осаду досада
Настырно берет.
С вершины - лавина,
Но, грусть не тая,
Стоит у вершины
Надежда моя.
Кровавые пятна.
И мысли вразброс.
И Правда распята,
Как будто Христос.
Добру б с новой силой
Раскинуть крыла,
Пилаты бессильны
Пред силой добра.
И, ноги, как прежде,
Сбивая об лед,
Устало Надежда
К вершине идет.