СОФИ
Тёмный, жёсткий шоколад, горьким Садом
И Аллея, где темнее, только мерзкий, жуткий Ад
Шлёпают по лужицам, спешат
Часики во времени, горечью ржавеют и слезят
Утро вечереет, днём усталым
Ты не спишь малютка наша, Мы с тобой
Словно слёзы, снежной памяти, той талой
Ты бежишь по Римской мостовой
Душно, так, что заперта душа
Сердце.., ждем тебя, вернись!
Встали и титанами стоят, времени конвои...
Непослушная...
Главное, Ты, - береги себя,
Ты, - берегись....
Любим мы тебя, и днями и ночами
Любим, верим, знаем, ты вернешься, скоро
Теж, кто спрятав там тебя, чинами
Отопрут к нам двери, Бог воздаст им..., вОрам
Брезжит сёдня, Божьим Знаком ярким, солнечным,
Игриво блёстками, рекою
Знай всегда, что ждём, мы рядом, мы с тобою
SA-NA
17-01-11
schne