Что делать, как быть?..

Что делать, как быть?..
Я не знаю что делать,
Я не знаю как быть.
Похоже я вправду влюбилась,
Хоть и не похоже на меня.
Кажется лицо сгорит сейчас,
Сердце выпрыгнет и улетит,
Далеко в небеса,
Будто и не со мной оно было раньше.
Вроде ничего, обычные люди,
Обычный парень,
Так почему же. Почему?...
Что делать, как быть.
Как понять, разобраться в себе,
Ведь от одного лишь взгляда,
Ты можешь сгореть,
И пеплом разлететься по свету.