ПОЗДРАВЛЕНИЕ

     
 
Во вторник мы вас поздравляем,
С особым праздником земным,
Сердечно, искренне желаем,
Здоровья вам и всем родным.
Удачи, радости, веселья
И пожеланий целый воз,
Пилось чтоб, елось и хотелось,
Мечтами плыть в потоке грез.
 
И уважения, почета,
И понимания в семье,
Парить в безоблачном полете,
С любовью жаркой на уме.
 
И долгих лет в прекрасном веке,
И без усталости творить,
Идти вперед с большим успехом,
Советы мудрые дарить.
 
В желанный праздник расслабляться,
И отдохнуть в семье своей,
И окунуться в тихом счастье,
Грядущих, предстоящих дней.
�Т^ ��p;a �a ,
Способствовал везению, удаче.
 
И непременно ставить под контроль,
Текущие проблемы и поступки,
И исполнять осознанную роль,
Прикладывать в дела с любовью руки.
 
И в будущее ласково смотреть,
Вершить дела по совести и чести,
Уверенными чувствами гореть,
Желаемое счастье строить вместе.
По мнению экспертов Казахстан,
Проводит кардинальные реформы,
Весьма успешно в сфере бывших стран,
При рыночных творениях весомых.
 
И выбрана удачная модель,
Политики совместно с экономикой,
И рост реформ сегодня не предел,
Как говорят ученые, историки.
 
С любовью мы спасибо говорим,
За то, что много лет под мирным небом,
Дела прекрасные, великие творим
И празднуем всегда с вином и хлебом.
 
Удачи, солнца, света и тепла,
Вам творческих успехов, вдохновения
И чтоб звезда востока вас звала,
К открытиям великим и свершениям.