"Забытые чувства"

Не возвращайтесь​, эти чувства,
Ради Бога.
Или вернитесь вдвое вы сильней.
Я не хочу терпеть тревогу минувших дней.
Я знаю, что любовь, как мотылёк,
Порхала раньше в моем сердце,
Но эти чувства, словно фитилёк,
Которые ещё ты подожжёшь,
Вернув обманчивое чувство мести.
О, чувства, как же вы сильны.
О, чувства, сколько боли! Сколько!? Сколько...
Уж позабыл я вас...
Меня не навещайте вы,
От вас вдвойне мне только больно.
Я отдал всю любовь тебе,
А ты ушел, как по команде "вольно".
...
Так будь же проклят тот, что мою душу
Использовал, убил, и бросил в грязь.
Я вопреки всему останусь сильным,
А чувства эти уйдут вспять...