На фото я твоё смотрю

На фото я твоё смотрю
На фото я твоё смотрю:
На носик, губки, глазки!
И вижу в нём принцессу я,
Из старой доброй сказки!
 
Меня слепит твой блеск волос!
Твой нежный взгляд! Улыбка!
Ради тебя на всё готов,
Чтоб быть с тобой малышка!
 
Моей душе покоя нет!
И сердце рвётся из груди!
В тебе я вижу жизнь и свет!
Меня ты милая прими!
 
Ты будешь таять от любви!
От нежности и ласки!
В моих объятьях ты поймёшь,
Что я твой принц из сказки!!!