Помню...

Помню...

Аудиозапись

Как больно мне, что ты от нас ушла.
Не верю, что ты больше не вернёшься.
Я не хочу проснуться ото сна
Ведь от реальности мне сердце разобьётся.
 
Я так хочу, чтоб ты прочла мне сказку.
Или спросила, как мои дела.
Как в детстве рисовать с тобой раскраску,
Но на душе осталась лишь зима
 
Я так хочу обнять тебя покрепче,
Вдохнуть твой запах: сладкий и родной.
Увидеть так хочу, мне стало б легче.
Но знаю, что уже ты не со мной.
 
Я знаю, ты за нами смотришь с неба. 
Я, думаю, тебе там хорошо.
Ты приходи ко мне весенним ветром.
И сразу на душе станет тепло.
 
Прошу, явись ко мне солёным бризом.
Иль капелькой дождя на руку упади,
Но если тяжело, не слушайся капризов.
Тогда во сне ко мне ты приходи.
 
Я так скучаю по твоей улыбке
И коже чуть сухой, и по глазам.
Я лишь прошу, прости мои ошибки 
Не понимала я всего тогда.
 
Как хочется сейчас мне изменить все.
И наше время вспять перемотать,
Но знаю я, что время не вернётся.
Одно осталось: просто вспоминать.
 
Я буду помнить все твои привычки,
Я не забуду голос твой родной.
Умом я понимаю, не увижу,
Но сердцем чувствую, что ты всегда со мной.