ПЕНСИОНЕРАМ

 


 
С поклоном низким дорогие,
За ваши светлые мечты,
Пусть не коснется ностальгия,
Мгновений светлого пути.
 
Сердечно мы вас поздравляем,
С желанным праздником большим,
Здоровья крепкого желаем,
Стареть душевно не спешить.
В семье взаимопонимания
И теплых, солнечных минут,
Достаток в доме и внимание,
Надежда, солнце, свет, уют.
 
Мечта играет на досуге,
О вечной яркой красоте,
Задор души в метель и вьюгу,
И хоть года уже не те.
 
Со всеми в праздник расслабляться
И как в былые времена,
Дерзать, творить и не бояться,
И выпить рюмочку до дна.
 
Пусть вам сопутствует удача,
Стучатся солнечные дни
И по ночам душа не плачет,
Согреют жаркие огни.
 
Оберегают дети, внуки,
Ваш отдых в маленькой семье,
Не ведать с ними боль разлуки,
Гореть с любовью на уме.
 
Советом мудрым поделиться,
Как все в пути преодолеть,
Чтоб только радостные лица,
Не позволяли вас жалеть.
 
Еще энергии и силы,
Необычайных, долгих лет
И как всегда в улыбках милых,
Встречать ликующий рассвет.
Благополучия и веры,
И настроения в пути,
Духовно чистой атмосферы
И дальше в полный рост пройти.
 
И исполнения желаний,
И чувств глубоких в тайнике,
Храните в сердце обаяние,
От бед и стрессов вдалеке.
 
Душа пусть ваша молодеет,
В очаровательной среде,
Хоть голова еще седеет,
Успеть так хочется везде.
 
И хоть дела сейчас другие,
Вы навестили ГВЦ,
Коллеги наши дорогие,
С улыбкой доброй на лице.
 
Любви связующие нити,
Простые, скромные слова,
Вы нами всеми не забыты,
И память светлая жива.
 
Пусть вдохновятся чувства ваши
И не погаснет в сердце свет,
Жить непременно с полной чашей,
В семье любовь вам да совет.
 
Беспечных, окрыленных взглядов,
Парить мечтой на высоте
И получать любовь в награду,
При вашей зрелой красоте.