Кукушка

Каждой хвори по паре.
Каждой харе по шайке.
Пейте кровь эту, твари,
Ешьте тело лошадки.
 
Карусели на вылет,
Парк закрыт до победы,
Пол как стеклышко вымыт,
Санитарный день в среду.
 
Сыт песочком в глазницы,
Месяц март скалит рожи.
Перелётные птицы
На себя не похожи.
 
И цепочкою следа
Лес прострелен наотмашь.
Нагадай нам победу -
Обещала же, помнишь?
 
31 марта 2010