Вдова

Горячий чай и сахар в нём
Спасут из лап надуманной тоски,
И жизнь, как одинокая вдова,
Рыдает снегопадом за окном.
И, не замеченный никем
Мой ангел жадно требует руки
У той вдовы, пытаясь навсегда
Судьбу купить за несколько икон.