Призраки

Мы сядем рядышком с тобой,
Уставшие от отдыха,
Без сил работать, жить мечтой
И без запасов воздуха.
 
С судьбой сыграем в "дурака"
И выиграем короткий день,
Когда держа себя в руках
Подарим миру нашу тень.