ГРАЧ И СИНИЦА

ГРАЧ И СИНИЦА
Грач и синица                        

В БЕЗДОННЫХ, СИНИХ НЕБЕСАХ
КУПАЕШЬСЯ ТЫ В ОБЛАКАХ...
ОДЕТЫЙ В МОДНЫЙ, ЧЁРНЫЙ ФРАК
ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ ЛЮБОВЬ НИ КАК.

ОНА НОЧАМИ ТЕБЕ СНИТСЯ,
ОНА НЕ ГРАЧ. ОНА СИНИЦА...
ЛЕТЕТЬ ТЕБЕ, НЕ ДОЛЕТЕТЬ.
ЕЙ ПЕСНИ ПЕТЬ, НО НЕ ДОПЕТЬ.

ТЕБЕ НЕ СЛЫШАТЬ ЕЁ ПЕСНИ,
ОНИ НЕЖНЫ  И ТАК ПРЕЛЕСТНЫ.
НЕ ОБНИМАТЬ ТЕБЕ СИНИЦУ,
ВЕДЬ С НЕЮ РАЗНЫЕ ВЫ ПТИЦЫ...

НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ. НЕ СВИТЬ ГНЕЗДА.
ВАМ НЕ УДАСТСЯ НИКОГДА!!!