ТЕБЕ

ТЕБЕ
Т Е Б Е                        

Я ПО ТЕБЕ ОПЯТЬ СКУЧАЮ...
ОДНА СЕГОДНЯ НОЧЬ ВСТРЕЧАЮ.
ГДЕ НЕЖНЫЕ ТВОИ СЛОВА?
ОТ НИХ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА...

И СЕРДЦЕ СЛАДКО ЗАМИРАЕТ,
ДУША ОТ СЛОВ ПРЕКРАСНЫХ ТАЕТ,
А НЕТ ТЕБЯ, НЕ МИЛ МНЕ СВЕТ,
ТАКИХ КАК ТЫ, НА СВЕТЕ НЕТ!

Я ЛЯГУ СПАТЬ, НО НЕ УСНУТЬ...
Я БУДУ ЖИТЬ, НО НЕ ВЗДОХНУТЬ.
ТЕБЯ Я СНОВА БУДУ ЖДАТЬ,
ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ ОПЯТЬ!