Сцена

Темный зал... Пустая сцена...
Пыльнай занавес... Сафит...
В тишине , лишь кадров смена...
Тех , что память все хранит...
 
Как давненько это было...
Было... Было... И ушло...
Сердце , черствое остыло...
Время в даль все унесло...
 
Как наркотик !... Вдарь по венам...
Раж успеха !... Нервов взлет !...
Кто , хоть раз стоял на сцене...
Тот , увы - меня поймет...