Не дошел...

Неверной походкой ...
В обнимку с неоном ...
Обласканный водкой ...
Под звездным питоном ...
 
Вдохнув бесконечность ...
Послав всех ... По свету ...
Впечатался в вечность ,-
Обнявши планету ...