YELLOW SUBMARINE
Аудиозапись
18. 02. 2004
Г.В. Безугомонову
Заблудившись среди одинаковых дней,
И кружа в нескончаемом беге,
Уплывали от бреда застоя на ней,
Словно Ной-старина на ковчеге.
Как ей, маленькой, стольких вместить удалось
До сих пор это мне непонятно,
Но так здорово пелось и, в общем, пилось
На борту этой лодки, ребята.
Мы уже задыхались от гадостной мглы,
Ничего не видали в тумане,
Но из Англии в помощь прислали «битлы»
Эту желтую лодку за нами.
Стал историей, с веком ушедший, застой,
Говорят, что свобода отныне…
Да и желтая стала уже золотой
Эта лодка в музейной витрине.
Вновь добро атакует мерзейшее зло,
Валит вновь сине-черной стеною…
Я залезу в музей, разобью то стекло…
Ну, ребята, кто в море со мною?!